Seleziona dal seguente menù la categoria prodotto
BIONDA ALLA SPINA 0.20
3€
BIONDA ALLA SPINA 0.40
4€
BIONDA ALLA SPINA MISTA 0.20
3€
BRUNNENBIER HILSENBECK 50CL
5€

TIPOLOGIA: Non filtrata NAZIONE: Germania GRADO ALCOLICO: 5,1% TEMP SERVIZIO: 5°C FERMENTAZIONE: Alta

BIONDA ALLA SPINA MISTA 0.40
4€
PUNTO G 50CL
6€

TIPOLOGIA: Doppio Malto NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 6,0% COLORE: Ambrata FERMENTAZIONE: Bassa ABBINAMENTI GASTRONOMICI: dessert, ma anche a pizze importanti e formaggi morbidi

PUNTO G 2LT
19€

TIPOLOGIA: Doppio Malto NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 6,0% COLORE: Ambrata FERMENTAZIONE: Bassa ABBINAMENTI GASTRONOMICI: dessert, ma anche a pizze importanti e formaggi morbidi

HEAVEN BLANCHE 50CL
6€

TIPOLOGIA: Weisse Blanche NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 4,8% COLORE: Ambrata FERMENTAZIONE: Alta

SS46 BAVARIAN HELLS 50CL
6€

TIPOLOGIA: hells NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 4,8% TEMP SERVIZIO: 4-5°C FERMENTAZIONE: Alta

SS46 BAVARIAN HELLS 2LT
19€

TIPOLOGIA: hells NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 4,8% TEMP SERVIZIO: 4-5°C FERMENTAZIONE: Alta

KUHBACHER WEIZEN 50CL
6€

TIPOLOGIA: Non filtrata NAZIONE: Germania GRADO ALCOLICO: 5,5% TEMP SERVIZIO: 6-7°C FERMENTAZIONE: Alta

MY GF MARANEA SENZA GLUTINE 50CL
6€

TIPOLOGIA: Conr-ale GF NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 5,4% TEMP SERVIZIO: 4-6°C FERMENTAZIONE: Alta

KUHBACHER HELL 50CL
6€

TIPOLOGIA: Non filtrata NAZIONE: Germania GRADO ALCOLICO: 4,8% TEMP SERVIZIO: 5°C FERMENTAZIONE:Bassa

RIEGELE ALKOHOLFREI 50CL
5€

TIPOLOGIA: Pale Lager NAZIONE: Germania GRADO ALCOLICO: 0,49% TEMP SERVIZIO: 4°C FERMENTAZIONE: Bassa

KUHBACHER JOSEFI ROSSA 50CL
6€

TIPOLOGIA: Non filtrata NAZIONE: Germania GRADO ALCOLICO: 5,5% TEMP SERVIZIO: 6-7°C FERMENTAZIONE:Bassa


Lista allergeni

1 Glutine
2 Crostacei e derivati
3 Uova e derivati
4 Pesce e derivati
5 Arachidi e derivati
6 Soia e derivati
7 Latte e derivati
8 Frutta con guscio
9 Sedano e derivati
10 Senape e derivati
11 Sesamo e derivati
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupini e derivati
14 Molluschi e derivati

* in mancanza del prodotto fresco verrà utilizzato un prodotto surgelato.