Seleziona dal seguente menù la categoria prodotto
BRUNNENBIER HILSENBECK 50CL
5€

TIPOLOGIA: Non filtrata NAZIONE: Germania GRADO ALCOLICO: 5,1% TEMP SERVIZIO: 11°C FERMENTAZIONE: Alta

BIONDA ALLA SPINA 0.20
3€
BIONDA ALLA SPINA 0.40
4€
BIONDA ALLA SPINA MISTA 0.20
3€
BIONDA ALLA SPINA MISTA 0.40
4€
AYINGER BRAUWEISSE 50CL
5.5€

TIPOLOGIA: Weisse NAZIONE: Germania GRADO ALCOLICO: 5,1% TEMP SERVIZIO: 8°C FERMENTAZIONE: Alta ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Antipasti, primi e secondi a base di pesce.

PUNTO G 50CL
6€

TIPOLOGIA: Doppio Malto NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 6,0% COLORE: Ambrata FERMENTAZIONE: Bassa ABBINAMENTI GASTRONOMICI: dessert, ma anche a pizze importanti e formaggi morbidi

PUNTO G 2LT
19€

TIPOLOGIA: Doppio Malto NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 6,0% COLORE: Ambrata FERMENTAZIONE: Bassa ABBINAMENTI GASTRONOMICI: dessert, ma anche a pizze importanti e formaggi morbidi

HEAVEN BLANCHE 50CL
6€

TIPOLOGIA: Weisse Blanche NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 4,8% COLORE: Ambrata FERMENTAZIONE: Alta

SS46 BAVARIAN HELLS 50CL
6€

TIPOLOGIA: hells NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 4,8% TEMP SERVIZIO: 4-5°C FERMENTAZIONE: Alta

SS46 BAVARIAN HELLS 2LT
19€

TIPOLOGIA: hells NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 4,8% TEMP SERVIZIO: 4-5°C FERMENTAZIONE: Alta

AYINGER JAHRHUNDERT 50CL
5€

NAZIONE: Germania GRADO ALCOLICO: 5,5% TEMP SERVIZIO: 3°C FERMENTAZIONE: Bassa

MY GF MARANELLA SENZA GLUTINE
6€

TIPOLOGIA: Conr-ale GF NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 5,4% TEMP SERVIZIO: 4-6°C FERMENTAZIONE: Alta

AYINGER ALTBAIRISCH DUNKEL
5€

TIPOLOGIA: Birra del tipo Export scura, a bassa fermentazione alc. 5,0% vol., 12,8° Plato

CLAUSTHALER SENZA ALCOL
5€

TIPOLOGIA: Pale Lager NAZIONE: Germania GRADO ALCOLICO: 0,49% TEMP SERVIZIO: 4-6°C FERMENTAZIONE: Bassa



[ingrediente] contiene allergeni
* in mancanza del prodotto fresco verrà utilizzato un prodotto surgelato.