TIPOLOGIA: Non filtrata NAZIONE: Germania GRADO ALCOLICO: 5,1% TEMP SERVIZIO: 11°C FERMENTAZIONE: Alta
TIPOLOGIA: Weisse NAZIONE: Germania GRADO ALCOLICO: 5,1% TEMP SERVIZIO: 8°C FERMENTAZIONE: Alta ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Antipasti, primi e secondi a base di pesce.
TIPOLOGIA: Doppio Malto NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 6,0% COLORE: Ambrata FERMENTAZIONE: Bassa ABBINAMENTI GASTRONOMICI: dessert, ma anche a pizze importanti e formaggi morbidi
TIPOLOGIA: Weisse Blanche NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 4,8% COLORE: Ambrata FERMENTAZIONE: Alta
TIPOLOGIA: hells NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 4,8% TEMP SERVIZIO: 4-5°C FERMENTAZIONE: Alta
NAZIONE: Germania GRADO ALCOLICO: 5,5% TEMP SERVIZIO: 3°C FERMENTAZIONE: Bassa
TIPOLOGIA: Conr-ale GF NAZIONE: Italia GRADO ALCOLICO: 5,4% TEMP SERVIZIO: 4-6°C FERMENTAZIONE: Alta
TIPOLOGIA: Birra del tipo Export scura, a bassa fermentazione alc. 5,0% vol., 12,8° Plato
TIPOLOGIA: Pale Lager NAZIONE: Germania GRADO ALCOLICO: 0,49% TEMP SERVIZIO: 4-6°C FERMENTAZIONE: Bassa