Provenienza: Veneto Varietà delle uve: Glera 100% Temperatura di servizio: 6°-8° C
Provenienza: Trentino Alto Adige Varietà delle uve: Traminer Temperatura di servizio: 8°-10° C
Provenienza: Trentino Alto Adige Varietà delle uve: Muller Thurgau Temperatura di servizio: 8°-10° C
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: Arneis 100% Temperatura di servizio: 10° C
Provenienza: Lombardia Varietà delle uve: Trebbiano di Lugana Temperatura di servizio: 10°-12°C
Provenienza: Lombardia Varietà delle uve: Trebbiano di lugana Temperatura di servizio: 8°-10° C
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: Barbera 100% Temperatura di servizio : 8°-12 °C
Provenienza: Toscana Varietà delle uve: Sangiovese 90%, 10% vitigni ammessi dal disciplinare Temperatura di servizio: 18°-20° C
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: Nebbiolo 100% Temperatura di servizio: 18° C
Provenienza: Lombardia Varietà delle uve: Chardonnay 100% Temperatura di servizio: 7°-8° C
Provenienza: Lombardia Varietà delle uve: Chardonnay 100%
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: 100% Moscato Temperatura di servizio: 8°-10° C
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: Chardonnay e pinot Temperatura di servizio: 6°-8° C
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: misto di uve autoctone a bacca bianca Temperatura di servizio: 6°-8° C
Provenienza: Lombardia Varietà delle uve: Groppello Gentile (85%) Barbera, Marzemino, Sangiovese (15%)
Provenienza: Piemonte Varietà delle uve: uve a bacca bianca provenienti da vitigni autoctoni Temperatura di servizio: intorno ai 8°-10° C